LE MENUdu DIVAN (uniquement les vendredis et samedis soirs)

HIVER GOURMAND

Bisque de crustacés
crème aux herbes, croûtons de pain à l'ail

--OU--

OEuf Cocotte & Truffe
oeuf bio (Ferme Baque à Renung, 40), jambon blanc truffé et gouda truffé

--OU--

Terrine maison de foie gras mi-cuit de canard de chalosse(60g)
chutney aux fruits secs

***

Suprême de poulet (Ferme St Germain à Eugénie, 40):
farci au chou vert et lard fumé, crème bolets et cèpes, pommes grenailles rôties aux herbes, carottes et petits oignons glacés au miel de Bourdaine

--OU--

Pavé de Maigre
sauce à l'encre de seiche, risotto crémeux aux herbes fraiches et julienne de betterave crue

--OU--

Salade Basco/Landaise avec Foie Gras:
salade,tomate confites, figues sèches, noix, serrano, , lamelles de magret séché maison, foie gras maison 30g

***

Crème brûlée,
au Cointreau

--OU--

Le "Jajagrume"
biscuit moelleux aux agrumes, crème bergamote, chantilly citron vert, suprêmes d'orange, pamplemousse et meringue

--OU--

Le "Kikichoc":
biscuit noisette, mousse chocolat 70% de cacao "Diogo Vaz", dacquoise noisette, chantilly chocolat au lait praliné
32.50€

TRES BON APPETIT

 

RESERVATION